◂ Volver a la vista general

Crear newsletters

Archivo dinámico de newsletters

¿Cómo activo el archivo dinámico de newsletters?

Editor de newsletters

¿Qué es un encabezamiento?¿Cómo puedo utilizar el encabezamiento?¿Cómo puedo dar un nombre nuevo a una newsletter duplicada?¿Cómo puedo insertar el Aviso Legal en mi newsletter?¿Cómo creo un anclaje?¿Es posible integrar en la newsletter un botón de “Me gusta” de Facebook?¿Por qué el sistema me indica un error a la hora de guardar en el editor?¿Qué es la separación exterior y la separación interior en el editor de newsletters?¿Puedo insertar en mi newsletter contenidos acabados desde un archivo Word?¿Es posible integrar “fuentes propias” a través de fuentes web?¿Existe la función de activar la propiedad de „Repeat“ en la imagen de fondo de pantalla? ¿Tanto repeat-x como repeat-y?¿Cómo puedo deshacer un cambio en el editor?¿Dónde encuentro la función de guardar en el editor de newsletters?¿Se añade automáticamente el link de desuscripción en la newsletter o he de insertarlo yo mismo?¿Es posible insertar vídeos cortos en una newsletter?¿Cómo puedo ajustar, vertical (arriba, centrado, abajo) u horizontalmente (a la izquierda, centrado, a la derecha o justificado) un texto o una imagen en el editor?La newsletter es diferente en el envío de prueba a como se visualiza en la vista previa o en el editor (el formato, los intervalos, el tamaño o el color de la letra son diferentes). ¿A qué se debe este cambio?¿Es posible insertar en la newsletter un botón de calendario de eventos?¿Existe la función de crear hipervínculos sobre texto e imágenes?¿Es posible escribir directamente un texto sobre una imagen que ha sido subida a una newsletter?