Registrarse Login
◂ Volver a 'Gestionar suscriptores'

¿Es posible ajustar el texto del correo de confirmación en la función de confirmación doble?

Sí, el formulario de suscripción podrá generarlo en “Configuraciones”. Entonces, podrá ajustar el texto del correo de confirmación e indicar sus propias páginas de destino para la activación, etc.

Newsletter2go verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.