¿Cómo elimino, por ejemplo, suscriptores rebotados o dados de baja de mi lista de direcciones en su software de newsletters?

Los suscriptores podrá eliminarlos bajo “Suscriptores” > “Todos los suscriptores” > “Acciones para los suscriptores seleccionados”.

En este caso, preste espacial atención de haber seleccionado solo a aquellos suscriptores que realmente desea eliminar.

Recomendamos, primeramente, filtrar los suscriptores con la ayuda de la función «Buscar suscriptores».

Newsletter-Empfänger löschen