◂ Volver a 'Informes'

¿Cómo puedo utilizar el seguimiento de conversión en Newsletter2Go?

A la hora de crear un mailing, bajo el paso núm. 5 «Envío» tiene la posibilidad de activar, bajo «aperturas, links y conversiones», el seguimiento de conversión.

Importante: para que el seguimiento de conversión funcione correctamente, deberá insertar en su página de destino (o bien, confirmación de pedido) el siguiente archivo javascript. Como alternativa, hay una solución para el Administrador de etiquetas de Google.

<script type="text/javascript" src="https://www.newsletter2go.es/pr/conversion/nl2goconversion.js"></script>

Una vez se haya cargado la página de destino (o mediante el clic sobre un botón submit) deberá ejecutarse la función nl2goconversion(), por ejemplo:

<body onload="nl2goconversion()">

Opcionalmente, podrá insertar demás información a la función nl2goconversion(options), por ejemplo:

var options = {'product' : [
{name: "product1", number: 5, amount: 20.55, description: "short description for product1"},
{name: "product2", number: 1, amount: 5.99, description: "short description for product2"}
]
};nl2goconversion(options);

A la vez, podrá indicar el nombre y la descripción del artículo comprado, al igual que el importe total y el número de artículos.