◂ Volver a la vista general

Integración API

Conexión a tiendas web

¿Cómo puedo actualizar mis interfaces/integraciones?¿Puedo utilizar la inserción de productos en 1-clic, cuando no hay ninguna integración para mi sistema de tienda?¿Cómo configuro la interfaz entre Newsletter2go y Gambio?¿Cómo configuro el módulo de newsletter de Commerce:seo?¿Cómo configuro la interfaz osCommerce de Newsletter2Go?¿Cómo configuro la interfaz entre Newsletter2Go y Afterbuy?¿Cómo configuro la interfaz para ZenCart con el plug-in para newsletters de ZenCart?¿Cómo configuro la interfaz para OpenCart con el plug-in para newsletters de OpenCart?¿Cómo configuro con el plug-in para newsletters de Drupal la interfaz entre Newsletter2Go con Drupal?¿Cómo configuro el plug-in para newsletters de Shopware 5?¿Cómo puedo configurar la conexión con tiendas online de WooCommerce?¿Cómo configuro el plug-in de WordPress?¿Cómo configuro el módulo de PrestaShop de Newsletter2Go?¿Qué características se pueden sincronizar con xt-Commerce?¿Cómo configuro la interfaz entre Newsletter2Go y MailBeez?¿Cómo configuro la interfaz a una tienda web OXID?¿Cómo ajusto la interfaz de newsletters Shopware 4?¿Cómo establezco la integración a la tienda virtual Shopify?¿Ofrece Newsletter2Go una integración al sistema de tienda virtual One-Box?¿Ofrece Newsletter2Go una integración a JTL-Shop3?Utilizo un multishop de plentymarkets. ¿Cómo puedo separar los datos de mis suscriptores de las newletters?¿Cómo puedo integrar Newsletter2Go en mi tienda web de xt:Commerce?Me gustaría utilizar su software de newsletters con conexión a mi tienda web, por ejemplo, plentymarkets, magento o xt:Commerce. ¿Es necesario utilizar una plantilla creada por ustedes o existe la posibilidad de utilizar una propia?¿Cómo ajusto la conexión plentymarkets y qué derechos se han de otorgar a los usuarios de plentymarkets para que la integración a la tienda virtual funcione efectivamente?¿Cómo funciona la interfaz de tiendas web de Newsletter2Go?¿Cómo configuro la interfaz de newsletters Magento?¿Tengo derechos sobre el diseño de mi plantilla de tienda web?¿Qué atributos de los productos se adoptan a la hora de insertar productos desde la tienda virtual?¿Qué sistemas de tienda virtual se pueden conectar con Newsletter2Go?¿Cómo ajusto la integración xt:Commerce?¿Cómo puedo conectar mi tienda web Gambio con Newsletter2Go?¿Cómo configuro la conexión con Lightspeed/SEOshop?