¿Cómo configuro con el plug-in para newsletters de Drupal la interfaz entre Newsletter2Go con Drupal?

Aviso: para usar la interfaz de Drupal, necesita una cuenta propia en Newsletter2Go. En caso de que aún no disponga de una, puede crearla gratuitamente aquí: registrarse.

Registrado después del 06/04/2016 – Cuenta ya migrada

Descubra cómo puede crear con el plug-in para newsletter de Drupal la interfaz para su sistema Drupal:

1. Instalar el plug-in

1.1 Descárguese aquí el plug-in para la conexión con Drupal y guárdelo en su carpeta de Drupal.

1.2 Ahora tiene que subir algunos archivos desde su carpeta de Drupal a su servidor FTP. Copie la carpeta del plug-in en el directorio “shop_ordner/modules”. shop_ordner  es la carpeta pública de su tienda.

2. Activar el plug-in

2.1 Abra en el backend de Drupal el menú “Módulos”.

Drupal Plugin installieren 01

2.2 Busque el módulo de Newsletter2Go en el apartado de extensiones y marque la casilla “Activo”. Guarde las configuraciones. El plug-in está ahora activo.

Drupal Plugin installieren 02

3. Activar el acceso API

3.1 Abra el menú “Configuración” y haga clic en el apartado “Creación de contenidos” sobre el módulo de Newsletter2Go.

Drupal Plugin installieren 03
3.2 Introduzca su clave API. La encontrará en Menú -> Cuenta -> API en la aplicación de Newsletter2Go. En caso de que no disponga de ninguna clave API, genere una nueva. Cópiela e introdúzcala en Drupal. A continuación, guarde las configuraciones. Ahora tiene que configurar la interfaz en Newsletter2Go. Copie su clave API e introdúzcala siguiendo las siguientes instrucciones.

Drupal Plugin installieren 04
4. Establecer la conexión con Newsletter2Go

4.1 Inicie sesión con su cuenta de Newsletter2Go y haga clic en el Menú y ahí en Integraciones.
Integrationen-Unterpunkt

4.2 Ahora haga clic en la integración de Drupal de entre la lista que aparece más abajo o seleccione la interfaz de Drupal ya existente en las Integraciones activas.
Übersicht Intergrationen

4.3 Se abrirá una ventana para la configuración de la integración. Introduzca la URL de su página de Drupal, la correspondiente dirección de correo y la clave API Key. En este paso puede seleccionar, si se debe realizar diariamente una sincronización de los suscriptores de las últimas 24 horas. Además, puede decidir si se deben sincronizar los datos de los suscriptores. Si ha introducido los datos correctamente, puede probar la integración o finalizar la configuración.

Drupal einrichten

Registrado antes del 06/04/2016:

Descubra cómo puede crear con el plug-in para newsletter de Drupal la interfaz para su sistema Drupal:

1. Instalar el plug-in

1.1 Descárguese aquí el plug-in para la conexión con Drupal y guárdelo en su carpeta de Drupal.

1.2 Ahora tiene que subir algunos archivos desde su carpeta de Drupal a su servidor FTP. Copie la carpeta del plug-in en el directorio “shop_ordner/modules”. shop_ordner  es la carpeta pública de su tienda.

2. Activar el plug-in

2.1 Abra en el backend de Drupal el menú “Módulos”.

Drupal Plugin installieren 01

2.2 Busque el módulo de Newsletter2Go en el apartado de extensiones y marque la casilla “Activo”. Guarde las configuraciones. El plug-in está ahora activo.

Drupal Plugin installieren 02

3. Activar el acceso API

3.1 Abra el menú “Configuración” y haga clic en el apartado “Creación de contenidos” sobre el módulo de Newsletter2Go.

Drupal Plugin installieren 03
3.2 Introduzca su clave API. La encontrará aquí en la aplicación de Newsletter2Go. En caso de que no disponga de ninguna clave API, genere una nueva. Cópiela e introdúzcala en Drupal. A continuación, guarde las configuraciones. Ahora tiene que configurar la interfaz en Newsletter2Go. Copie su clave API e introdúzcala siguiendo las siguientes instrucciones.

Drupal Plugin installieren 04

4. Establecer la conexión con Newsletter2Go

4.1Inicie sesión con su cuenta de Newsletter2Go y haga clic en “Configuraciones”, para abrir el menú de configuraciones. Seleccione la pestaña “Interfaces”.

Drupal Plugin installieren

4.2 Ahora haga clic sobre “Configurar nueva conexión”, para abrir la lista de las interfaces que están disponibles.

Drupal Plugin installieren
4.3 Aquí, en la categoría “Integraciones CMS” encontrará el plug-in de Drupal.

Drupal Plugin installieren 07
4.4 Se abrirá una ventana para la configuración de la integración. Introduzca la URL de su página de Drupal, la correspondiente dirección de correo y la clave API Key. En este paso puede seleccionar, si se debe realizar diariamente una sincronización de los suscriptores de las últimas 24 horas. Además, puede decidir si se deben sincronizar los datos de los suscriptores. Si ha introducido los datos correctamente, puede probar la integración o finalizar la configuración.

Drupal Plugin installieren 08

Otras preguntas sobre Conexión a tiendas web

¿Cómo puedo actualizar mis interfaces/integraciones? ¿Puedo utilizar la inserción de productos en 1-clic, cuando no hay ninguna integración para mi sistema de tienda? ¿Cómo configuro la interfaz entre Newsletter2go y Gambio? ¿Cómo configuro el módulo de newsletter de Commerce:seo? ¿Cómo configuro la interfaz osCommerce de Newsletter2Go? ¿Cómo configuro la interfaz entre Newsletter2Go y Afterbuy? ¿Cómo configuro la interfaz para ZenCart con el plug-in para newsletters de ZenCart? ¿Cómo configuro la interfaz para OpenCart con el plug-in para newsletters de OpenCart? ¿Cómo configuro el plug-in para newsletters de Shopware 5? ¿Cómo puedo configurar la conexión con tiendas online de WooCommerce? ¿Cómo configuro el plug-in de WordPress? ¿Cómo configuro el módulo de PrestaShop de Newsletter2Go? ¿Qué características se pueden sincronizar con xt-Commerce? ¿Cómo configuro la interfaz entre Newsletter2Go y MailBeez? ¿Cómo configuro la interfaz a una tienda web OXID? ¿Cómo ajusto la interfaz de newsletters Shopware 4? ¿Cómo establezco la integración a la tienda virtual Shopify? ¿Ofrece Newsletter2Go una integración al sistema de tienda virtual One-Box? ¿Ofrece Newsletter2Go una integración a JTL-Shop3? Utilizo un multishop de plentymarkets. ¿Cómo puedo separar los datos de mis suscriptores de las newletters? ¿Cómo puedo integrar Newsletter2Go en mi tienda web de xt:Commerce? Me gustaría utilizar su software de newsletters con conexión a mi tienda web, por ejemplo, plentymarkets, magento o xt:Commerce. ¿Es necesario utilizar una plantilla creada por ustedes o existe la posibilidad de utilizar una propia? ¿Cómo ajusto la conexión plentymarkets y qué derechos se han de otorgar a los usuarios de plentymarkets para que la integración a la tienda virtual funcione efectivamente? ¿Cómo funciona la interfaz de tiendas web de Newsletter2Go? ¿Cómo configuro la interfaz de newsletters Magento? ¿Tengo derechos sobre el diseño de mi plantilla de tienda web? ¿Qué atributos de los productos se adoptan a la hora de insertar productos desde la tienda virtual? ¿Qué sistemas de tienda virtual se pueden conectar con Newsletter2Go? ¿Cómo ajusto la integración xt:Commerce? ¿Cómo puedo conectar mi tienda web Gambio con Newsletter2Go? ¿Cómo configuro la conexión con Lightspeed/SEOshop?