¿Cómo configuro el módulo de newsletter de Commerce:seo?

Aviso: para usar la interfaz de Commerce:seo, necesita una cuenta propia en Newsletter2Go. En caso de que aún no disponga de una, puede crearla gratuitamente aquí: registrarse.

1. Instalar el módulo de newsletter Commerce:seo

1.1 Primero descargue aquí el módulo de newsletter Commerce:seo de Newsletter2Go y guárdelo en su carpeta de Commerce:seo.

1.2 Suba los datos de su carpeta Commerce:seo-Ordner a su servidor FTP. Para ello copie todos los archivos y carpetas en el directorio Shop Root. De esta forma, no se modificará ningún archivo.

1.3 Vaya a las opciones de instalar/actualizar en el menú despegable del módulo. Selececcione Newsletter2Go y haga clic en «Instalar».

1.4 Newsletter2Go aparecerá ahora disponible en el menú despegable.

commerceseo customers

1.5 Haga clic sobre Newsletter2Go en el menú de clientes, para generar una clave API. Ahí le aparecerá una lista de todos los usuarios. Seleccione y haga clic sobre el usuario correcto, y a continuación haga clic sobre «Enable», para activar su acceso API. Ahora, copie la clave API e introdúzcala en donde corresponda tal y como aparece en las siguientes instrucciones del software de Newsletter2Go.

commerceseo api key

2. Establecer la conexión con Newsletter2Go

2.1 Inicie sesión con su cuenta de Newsletter2Go y haga clic en «Configuraciones», para abrir el menú de configuraciones. Seleccione la pestaña «Interfaces».

commerce:seo Modul installieren - Schritt 1

2.2 Ahora haga clic sobre «Configurar nueva conexión», para abrir la lista de las interfaces que están disponibles.

Commerce:seo Integration
2.3 Aquí, en la categoría «Integraciones a la tienda web» encontrará el plug-in de Commerce:seo.

Commerce:seo Integration

Se abrirá una ventana para la configuración de la integración. Introduzca la URL de su tienda online Commerce:seo, la correspondiente dirección de correo y la clave API Key. En este paso puede seleccionar, si se debe realizar diariamente una sincronización de los suscriptores de las últimas 24 horas. Además, puede decidir si se deben sincronizar los datos de los suscriptores. Si ha introducido los datos correctamente, puede probar la integración o finalizar la configuración.

Otras preguntas sobre Conexión a tiendas web

¿Cómo puedo actualizar mis interfaces/integraciones? ¿Puedo utilizar la inserción de productos en 1-clic, cuando no hay ninguna integración para mi sistema de tienda? ¿Cómo configuro la interfaz entre Newsletter2go y Gambio? ¿Cómo configuro la interfaz osCommerce de Newsletter2Go? ¿Cómo configuro la interfaz entre Newsletter2Go y Afterbuy? ¿Cómo configuro la interfaz para ZenCart con el plug-in para newsletters de ZenCart? ¿Cómo configuro la interfaz para OpenCart con el plug-in para newsletters de OpenCart? ¿Cómo configuro con el plug-in para newsletters de Drupal la interfaz entre Newsletter2Go con Drupal? ¿Cómo configuro el plug-in para newsletters de Shopware 5? ¿Cómo puedo configurar la conexión con tiendas online de WooCommerce? ¿Cómo configuro el plug-in de WordPress? ¿Cómo configuro el módulo de PrestaShop de Newsletter2Go? ¿Qué características se pueden sincronizar con xt-Commerce? ¿Cómo configuro la interfaz entre Newsletter2Go y MailBeez? ¿Cómo configuro la interfaz a una tienda web OXID? ¿Cómo ajusto la interfaz de newsletters Shopware 4? ¿Cómo establezco la integración a la tienda virtual Shopify? ¿Ofrece Newsletter2Go una integración al sistema de tienda virtual One-Box? ¿Ofrece Newsletter2Go una integración a JTL-Shop3? Utilizo un multishop de plentymarkets. ¿Cómo puedo separar los datos de mis suscriptores de las newletters? ¿Cómo puedo integrar Newsletter2Go en mi tienda web de xt:Commerce? Me gustaría utilizar su software de newsletters con conexión a mi tienda web, por ejemplo, plentymarkets, magento o xt:Commerce. ¿Es necesario utilizar una plantilla creada por ustedes o existe la posibilidad de utilizar una propia? ¿Cómo ajusto la conexión plentymarkets y qué derechos se han de otorgar a los usuarios de plentymarkets para que la integración a la tienda virtual funcione efectivamente? ¿Cómo funciona la interfaz de tiendas web de Newsletter2Go? ¿Cómo configuro la interfaz de newsletters Magento? ¿Tengo derechos sobre el diseño de mi plantilla de tienda web? ¿Qué atributos de los productos se adoptan a la hora de insertar productos desde la tienda virtual? ¿Qué sistemas de tienda virtual se pueden conectar con Newsletter2Go? ¿Cómo ajusto la integración xt:Commerce? ¿Cómo puedo conectar mi tienda web Gambio con Newsletter2Go? ¿Cómo configuro la conexión con Lightspeed/SEOshop?