¿Cómo configuro el módulo para newsletters de Joomla?

Aviso: para usar la interfaz de Joomla, necesita una cuenta propia en Newsletter2Go. En caso de que aún no disponga de una, puede crearla gratuitamente aquí: registrarse.

Registrado después del 06/04/2016 / Cuenta migrada:

1. Descargar el módulo para newsletter de Joomla

Descargue el módulo desde nuestro Centro de plug-ins.

2. Instalación del módulo

Inicie sesión en el panel de administración en su cuenta de Joomla.

Abra la pestaña “Upload Package File” en las opciones avanzadas, que encuentra en el menú “Extensions > Manage”.

Aquí haga clic en “Seleccionar archivo” y seleccione el módulo que acaba de descargar.

A continuación haga clic en “Upload & Install”.

Joomla Newsletter Modul hochladen

3. Configuración del módulo en Joomla

Abra la página de configuraciones del módulo de Newsletter2Go que encuentra en el menú de Joomla en “Components > Newsletter2Go”.

Joomla Newsletter Modul einrichten

3.1 Integración con Newsletter2Go

Introduzca su clave API en el correspondiente campo. Esta la encuentra en la App de Newsletter2Go en el Menú de la cuenta -> Cuenta -> API.

3.2. Integrar el formulario de registro con doble confirmación

En caso de que aún no haya creado ningún formulario de registro, puede crear uno en su cuenta de Newsletter2Go en “Suscriptores > Formularios de registro”. Aquí puede modificar la configuración de su formulario de registro, por ejemplo, qué campos se deben de mostrar y en qué orden deben de aparecer. Además puede asignar nombre a los campos y determinar los campos obligatorios.

A continuación, copie el snippet de Java de su formulario e introdúzcalo en el que desee de su página web.
Wordpress Anmeldeformular DOI Code

4. Configuración del módulo en Newsletter2Go

4.1 Inicie sesión con su cuenta de Newsletter2Go y en el menú de la cuenta haga clic en “Integraciones” para entrar en la lista de integraciones. Seleccione aquí el módulo de Joomla ya existente o créelo como un módulo nuevo seleccionándolo de la lista que aparece abajo.

4.2 Se abre una ventana para la configuración de la integración. Introduzca la URL de su página web en Joomla y su clave API de Newsletter2Go. En este punto, puede seleccionar si debe realizar a diario una sincronización de suscriptores de las últimas 24 horas. Una vez haya introducido los datos necesarios, puede probar la integración o directamente finalizar la configuración.
Joomla Integration einrichten

En caso de que tenga dudas, póngase en contacto por teléfono o por email con nuestro equipo técnico.

Registrado antes del 06/04/2016:

1. Descargar el módulo para newsletter de Joomla

Descargue el módulo desde nuestro Centro de plug-ins.

2. Instalación del módulo

Inicie sesión en el panel de administración en su cuenta de Joomla.

Abra la pestaña “Upload Package File” en las opciones avanzadas, que encuentra en el menú “Extensions > Manage”.

Aquí haga clic en “Seleccionar archivo” y seleccione el módulo que acaba de descargar.

A continuación haga clic en “Upload & Install”.

Joomla Newsletter Modul hochladen

3. Configuración del módulo en Joomla

Abra la página de configuraciones del módulo de Newsletter2Go que encuentra en el menú de Joomla en “Components > Newsletter2Go”.

Joomla Newsletter Modul einrichten

3.1 Integración con Newsletter2Go

Introduzca su clave API en el correspondiente campo. En caso de que no disponga de una, puede generarla en su cuenta de Newsletter2Go en “Configuraciones > Interfaces”: generar clave API.

3.2. Integrar el formulario de registro con doble confirmación

En caso de que aún no haya creado ningún formulario de registro, puede crear uno en su cuenta de Newsletter2Go en “Configuraciones > Formulario de registro”. Acontinuación, copie el código DOI de su formulario e introdúzcalo en Joomla en el campo “Double Opt In Code”.

3.3 Adaptar el formulario de registro (opcional)

Por último, puede modificar la configuración de su formulario de registro.

En este punto puede, por ejemplo, seleccionar qué campos deben aparecer y en qué orden. Además, puede asignarle a los campos los nombres que usted desee y establecerlos como campos obligatorios.

4. Configuración del módulo en Newsletter2Go

4.1 Inicie sesión con su cuenta de Newsletter2Go y haga clic en “Configuraciones” para entrar en el menú de configuraciones. Seleccione el apartado “Interfaces”.

4.2 Ahora haga clic en “Configurar nueva conexión” para ver la lista de todas las interfaces disponibles.

4.3 Aquí en la categoría de “Conexiones CMS” encuentra el módulo para newsletters de Joomla.

4.4 Se abre una ventana para la configuración de la integración. Introduzca la URL de su página web en Joomla y su clave API de Newsletter2Go. En este punto, puede seleccionar si debe realizar a diario una sincronización de suscriptores de las últimas 24 horas. Una vez haya introducido los datos necesarios, puede probar la integración o directamente finalizar la configuración.

En caso de que tenga dudas, póngase en contacto por teléfono o por email con nuestro equipo técnico.