¿Cómo configuro el plug-in de WordPress?

Aviso: para usar la interfaz de WordPress, necesita una cuenta propia en Newsletter2Go. En caso de que aún no disponga de una, puede crearla gratuitamente aquí: registrarse.

Registrado después del 06/04/2016 – Cuenta ya migrada

1. Configurar el plug-in en WordPress

1.1 Cambiar la configuración de los enlaces permanentes

Abra el apartado de “Enlaces permanentes” en la pestaña de “Ajustes” de WordPress y seleccione cualquier configuración menos la predeterminada.

1.2 Ahora puede descargarse aquí el plug-in de Newsletter2Go para WordPress.

1.3 Una vez se lo haya descargado, súbalo al backend de su página WordPress. Vaya a la pestaña de plug-ins y abra el apartado “Añadir nuevo”. Aquí puede subir el nuevo plug-in.

Wordpress Plugin installieren - Schritt 51.4 A continuación, estará disponible en WordPress. Selecciónelo entre los plug-in descargados para instalarlo.

Wordpress Plugin installieren - Schritt 61.5 Cuando haya finalizado la instalación, introduzca la clave API. Esta la encontrará en la aplicación de Newsletter2Go-App  en Menú -> Cuenta -> API.

1.6 En caso de que el registro en la newsletter se realice con la confirmación doble, utilice para ello un formulario de registro de Newsletter2Go. Para ello, abra sus formulario de registro ya creados (Suscriptores-> Formularios de registro). En el último para aparece el código DOI. Aquí descubre cómo crear un formulario nuevo.
Wordpress Anmeldeformulare
Wordpress Anmeldeformular DOI Code

1.7 Ahora puede diseñar su formulario de registro como usted desee o bien puede incluirlo en su página web como un widget o directamente copiar y pegar el código. La integración como widget la encontrará en la pestaña “Apariencia”.

Wordpress Newsletter Plugin Widget

2. Establecer la conexión con Newsletter2Go

2.1 Si quiere usar la inserción de contenidos en 1-clic, necesita una plantilla premium. Inicie sesión con su cuenta de Newsletter2Go y en el menú haga clic en “Integraciones”, para abrir la lista de integraciones. Seleccione aquí la interfaz existente de WordPress o cree una nueva integración seleccionándola de la lista que aparece más abajo.
Integrations Übersicht

2.2 Se abrirá una ventana para la configuración de la integración. Introduzca la URL de su página de WordPress y la clave API de su cuenta en Newsletter2Go. Si ha introducido los datos correctamente, puede probar la integración o finalizar la configuración.

Wordpress Anbindung einrichten

En caso de que tenga dudas, póngase en contacto por teléfono o por email con nuestro equipo técnico.

Registrado antes del 06/04/2016:

1. Configurar el plug-in en WordPress

1.1 Cambiar la configuración de los enlaces permanentes

Abra el apartado de “Enlaces permanentes” en la pestaña de “Ajustes” de WordPress y seleccione cualquier configuración menos la predeterminada.

1.2 Ahora puede descargarse aquí el plug-in de Newsletter2Go para WordPress.

1.3 Una vez se lo haya descargado, súbalo al backend de su página WordPress. Vaya a la pestaña de plug-ins y abra el apartado “Añadir nuevo”. Aquí puede subir el nuevo plug-in.

Wordpress Plugin installieren - Schritt 5 1.4 A continuación, estará disponible en WordPress. Selecciónelo entre los plug-in descargados para instalarlo.

Wordpress Plugin installieren - Schritt 61.5 Cuando haya finalizado la instalación, introduzca la clave API. Esta la encontrará en la aplicación de Newsletter2Go-App en https://app.newsletter2go.com/es/settings/#/api. Si no dispone de ninguna, ahí mismo podrá generar una nueva.

Wordpress Newsletter Plugin API Key

1.6 En caso de que el registro en la newsletter se realice con la confirmación doble, introduzca en el campo “Código DOI” el código de un formulario de registro, que haya creado en Newsletter2Go. Para ello, abra una vez más su formulario de registro. En esta página junto al código de inserción, aparece el código DOI (vea la captura de pantalla).
DOI Code kopieren

1.7 Ahora puede diseñar su formulario de registro como usted desee o bien puede incluirlo en su página web como un widget o directamente copiar y pegar el código. La integración como widget la encontrará en la pestaña “Apariencia”.

Wordpress Newsletter Plugin Widget

2. Establecer la conexión con Newsletter2Go

2.1 Inicie sesión con su cuenta de Newsletter2Go y haga clic en “Configuraciones”, para abrir el menú de configuraciones. Seleccione la pestaña “Interfaces”.

Wordpress Plugin installieren - Schritt 1

2.2 Ahora haga clic sobre “Configurar nueva conexión”, para abrir la lista de las interfaces que están disponibles.

Wordpress Plugin installieren- Schritt 2
2.3 Aquí, en la categoría “Integraciones CMS” encontrará el plug-in de WordPress.

Wordpress Plugin installieren - Schritt 32.4 Se abrirá una ventana para la configuración de la integración. Introduzca la URL de su página de WordPress y la clave API de su cuenta en Newsletter2Go. En este paso puede seleccionar, si se debe realizar diariamente una sincronización de los suscriptores de las últimas 24 horas. Si ha introducido los datos correctamente, puede probar la integración o finalizar la configuración.

Wordpress Plugin installieren - Schritt 4En caso de que tenga dudas, póngase en contacto por teléfono o por email con nuestro equipo técnico.

Otras preguntas sobre Conexión a tiendas web

¿Cómo puedo actualizar mis interfaces/integraciones? ¿Puedo utilizar la inserción de productos en 1-clic, cuando no hay ninguna integración para mi sistema de tienda? ¿Cómo configuro la interfaz entre Newsletter2go y Gambio? ¿Cómo configuro el módulo de newsletter de Commerce:seo? ¿Cómo configuro la interfaz osCommerce de Newsletter2Go? ¿Cómo configuro la interfaz entre Newsletter2Go y Afterbuy? ¿Cómo configuro la interfaz para ZenCart con el plug-in para newsletters de ZenCart? ¿Cómo configuro la interfaz para OpenCart con el plug-in para newsletters de OpenCart? ¿Cómo configuro con el plug-in para newsletters de Drupal la interfaz entre Newsletter2Go con Drupal? ¿Cómo configuro el plug-in para newsletters de Shopware 5? ¿Cómo puedo configurar la conexión con tiendas online de WooCommerce? ¿Cómo configuro el módulo de PrestaShop de Newsletter2Go? ¿Qué características se pueden sincronizar con xt-Commerce? ¿Cómo configuro la interfaz entre Newsletter2Go y MailBeez? ¿Cómo configuro la interfaz a una tienda web OXID? ¿Cómo ajusto la interfaz de newsletters Shopware 4? ¿Cómo establezco la integración a la tienda virtual Shopify? ¿Ofrece Newsletter2Go una integración al sistema de tienda virtual One-Box? ¿Ofrece Newsletter2Go una integración a JTL-Shop3? Utilizo un multishop de plentymarkets. ¿Cómo puedo separar los datos de mis suscriptores de las newletters? ¿Cómo puedo integrar Newsletter2Go en mi tienda web de xt:Commerce? Me gustaría utilizar su software de newsletters con conexión a mi tienda web, por ejemplo, plentymarkets, magento o xt:Commerce. ¿Es necesario utilizar una plantilla creada por ustedes o existe la posibilidad de utilizar una propia? ¿Cómo ajusto la conexión plentymarkets y qué derechos se han de otorgar a los usuarios de plentymarkets para que la integración a la tienda virtual funcione efectivamente? ¿Cómo funciona la interfaz de tiendas web de Newsletter2Go? ¿Cómo configuro la interfaz de newsletters Magento? ¿Tengo derechos sobre el diseño de mi plantilla de tienda web? ¿Qué atributos de los productos se adoptan a la hora de insertar productos desde la tienda virtual? ¿Qué sistemas de tienda virtual se pueden conectar con Newsletter2Go? ¿Cómo ajusto la integración xt:Commerce? ¿Cómo puedo conectar mi tienda web Gambio con Newsletter2Go? ¿Cómo configuro la conexión con Lightspeed/SEOshop?