Registrarse Login
◂ Volver a 'Seguridad y protección de datos'

¿A través de qué servidores se realiza el envío de newsletters?

Nuestros más de 100 servidores de email se encuentran en el estado alemán y disponen de IPs dedicadas.

Mediante nuestra gestión continua de reputación de IP, podemos garantizar que sus newsletters siempre se enviarán a través del mejor servidor y con el mayor índice de entrega.

Newsletter2go verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.